Мой каприз

Елена Семешина
I
Обними меня покрепче,
Вот увидишь, станет легче,-
Милый чародей.
Все пройдет печаль, невзгоды,
Перемениться погода,
Будет все окей.
Для меня всегда ты рядом,
Это высшая награда,
Больше ничего не надо,
Лишь тепло души.

 ПРИПЕВ.

Ты мой каприз – тебя я так зову,
Ты мой каприз – люблю я и дышу,
И звезды смотрят вдаль – небесную вуаль,               
В созвездия сплелись,
Как мы с тобой – мой каприз.
II
Словно фея ты колдуешь,
Нежностью своей чаруешь,
Красотой маня,
Все мечты мои с тобою,
От тебя ничто не скрою,
Я люблю тебя.
Для меня всегда ты рядом,
Это высшая награда,
Больше ничего не надо
Лишь тепло души.

ПРИПЕВ.

Ты мой каприз – тебя я так зову,
Ты мой каприз – во сне и наяву
И этот легкий бриз обдаст своим теплом
Птицы стремятся ввысь
А ты со мною мой каприз.


2001 г.