Осеннее

Тимур Омаров
Дождь смешал и перепутал краски все и ноты все.
Осень медленно плывет над мостовой..
До чего же непривычна осень в средней полосе.
Я задумчиво качаю головой.

Листья под ноги ложатся,умирая,ткут узор..
Разлетаются не помня,не скорбя..
Я иду по ним бесстрашно и неслышно.Словно вор.
Вор,укравший что-то у себя.

Так и мы,как эта осень,судьбы паутинкой вьем.
Становясь бледнее,незаметней.
Сколько их уже минуло,умывавшихся дождем..
А какая-то окажется последней.