А ты всё грезишь о ночном Париже...

Татьяна Рускуле
А ты всё грезишь о ночном Париже,
Виденьями Монмартр тебя манит,
И небо там синей и звёзды ближе,
И на бульварах музыка звучит.
Ты рвёшься в Елисейские просторы,
Там воздух свеж и дышится легко.
Не потому ли скоро, очень скоро
Ты будешь от меня так далеко?
Под крыш парижских частое дыханье,
Забудешь тех, кто о тебе грустит
И растворишься в сказочном свиданье.
Не спит Париж и Франция не спит.