Мир мой

Алёна Черкашина
Мир мой!
Ты так широк.
И так любим…
И с нежной радостью храним
У солнца на челе…
И шелест лёгких,
Нежных крыл
Не только снится мне…
Я так люблю твоё дыханье.
И с нежной радостью дыша…
Я слышу
Тихое признанье,
То жизнь ответит
Не спеша…
И с нежной радостью
Высокой,
Услышу голос я вдали,
То мне ответят одиноко,
Спеша на север
Журавли…