Уроки интима..

Любовь Иванова 2
Для тебя, мой котенок любимый.
преподам я уроки интима.
Ты расслабься, родной, не стесняйся,
беспрепятственно мне подчиняйся..

Поцелуй меня в носик и шейку,
расстегни до пупка платья змейку.
Поводи язычком вокруг мочки
и потрогай губами сосочки..

Расцелуй мои вишенки-губки,
прогуляйся по плечикам хрупким.
Опускайся смелей к вратам рая,
язычком заводя и играя..

У пупка разбросай поцелуи,
я взмолюсь: "Бог ты мой! Аллилуйя!"
Твой  напор и твой шарм не напрасен,
мы с тобой растворимся в экстазе..

Рассказала я все, а покуда,
я уже в предвкушении чуда...
Сотвори этой ночью такое,
чтоб надолго забыть о покое.

Ну.. Снимай свой скафандр - эту майку!
Обними и согрей свою зайку!
И придвинься, прижмись со всей силы..
А теперь..... Да ты спишь уже, милый!?!