***

Елена Семешина
Мне нужна любовь твоя,
Чтоб остепенилась я.
И уютный, милый дом –
Он согреет нас вдвоем,
Да веселый, детский смех –
Это радость, жизнь для всех.
И улыбка на устах
Озорство в твоих глазах,
А в печали тепло рук,
Что спасут скорей от мук.
А еще мне нужен сад  -
Для прогулок, для ребят,
Старый, добрый, славный пес
Даст ответы на вопрос.
Независимости дать,
Так чуть-чуть – стихи писать,
Чтобы в деле, ты знал толк –
Счастья женского глоток.
Коли это про тебя –
На века я вся твоя.
Если это тип не твой –
Что ж ты делаешь со мной?

февраль 2002 г.