Любовь слегка

Виталий Малиниченко
                Давай с тобой отлюбим налегке
                забыв про ревность ,глупые обиды   
                и встретившись взглядами на миг в толпе
                меж нами  никогда больше любовь  не  вспыхнет
                - Татьяна Богатищева
                ====================================

Я отлюбить тебя хочу слегка,
Поверхностно, неглубоко, не глядя.
Моя душа, хотя и широка,
Но это же всего лишь - секса ради!

Нам будут чужды ревность и любовь,
Нам не грозит размен родного дома,
Не вздрогнем мы, в толпе столкнувшись вновь,
Ведь мы с тобою даже не знакомы!

Не говори мне, как тебя зовут.
Секс без знакомства – это ли не сладко?!
Не будем превращать интригу в блуд,
Мы друг для друга – случай. И загадка.