Лохи

Вячеслав Сергеев
Мы все лохи в игре политиканов,
Нам платят и мы души продаем.
И то ярмо, что нас гнобит веками,
Мы детям без стыда передаем.

Опять мой друг у стен прокуратуры,
Лохматит вышиванку на себе.
За тех, кто рвет с народа, по три шкуры,
А сам народ, лишь быдло в дележе.

Опять в СИЗО готовят экс премьерку,
В Лукьяновский, чахотошный централ.
А я рукоплескал тебе с галерки,
И тот же флаг оранжевый держал.

Вы оказались просто менестрелем,
И я под вашу музыку плясал.
Я Богу так, как Ющенко, не верил,
Но, я прозрел, а Веру потерял.

А клин торчит, который людям вбили -
В сознание: - ты наш, а ты не наш.
Мы в тот момент историю забыли,
Как вел Ильич лохов на абордаж.