Поговори со мной на квенья

Не Вошедшие в Рубрики
Поговори со мной на квенья*
О тех, кто избежал судьбы,
Не придавай словам значенья,
Мной даже синдарин** забыт.

Мне очень нравится твой голос
И пауз трепетная гладь,
Её стесняюсь, словно голый,
Пытаясь в звуках угадать
Узоры лучезарной ткани,
Что невесома и прочна.
Как в колыбели в ней веками
В нас пробуждались ото сна
Желанье слушать и стремленье
Во всём увидеть благодать.
Поговори со мной на квенья,
А я попробую понять

----
** синдарин - язык, на котором говорили эльфы в поздние эпохи.
*  квенья - что-то вроде эльфийской латыни