Кукла

Морриган Машекина
К книгe Александра Варго-Кукла
"Только когда в тебе..."


На полке резной,стоит кукла,
В пыль,как в шаль,запутана.
Всеми она, совсем уж,заброшена,
Но она не совсем и беспомощна.

Она крадёт души играющих,
Она убивает и семьи их.
Для жертвы она-красавица,
И от неё трудно избавиться.

У неё чумазое тело и грязные волосы,
А кому тело-чистое,волосы-золото.
Не уничтожишь,зло её гложет,
Берегись кровавых ножниц...