Сегодня, оказывается Всемирный День поцелуя!

Джеймс Норд
Спасибо , друг мой милый ......
Давай мы будем целоваться !
Давай сегодня целоваться будем ,
Пусть будет он желанным самым
Пусть будет он горячим самым .
Спасибо за нежный и желанный поцелуй !!!
И каждый день я целовать тебя желая
Мой милый друг ...
07/06/2011