***

Еннчик
Мне вырвали сердце, поставили пару зажимов.
Пришили заплатку, сказали мол, дальше живи.
И чувство любви стало больше не достижимо.
Но как же на свете на этом прожить без любви?

Повесить табличку что ль, чтоб обходили сторонкой
Усталые путники в поисках близости душ.
Со мной и бездушным сходство так близко, так тонко.
А до тебя и других - беспросветная мрачная глушь.