море неба - 38

Лариса Ладенко
...


я не знаю - мой бог со мной словно в прятки играет - боже ...
все дары твои мне одной? - на тебя это так похоже -
только ты так умеешь быть морем неба и небом моря
глубиною обнять - любить - высотою разъять - рассорить
разорить и наполнить дом, сотворить и разрушить мигом
из единого - гром и шторм неотмирного - в горнем - мира

из единого - всё во всём - исполнением абсолюта
мы с тобою ещё споём невесомости неуютов
люто лето! и любо жить наготою твоих сияний
солнце жизни, давай дружить! исполненьем твоих желаний
совершенством твоей любви - море неба - волною света
ты смеёшься - ныряй! плыви! ангелетта - мой ангел лета

лета вечного - всем! - для всех! - ветра встречного - нет нежнее
- озорной беззаботный смех - колокольчиками - за нею


29.06.11