Привет!!!

Джеймс Норд
Привет !!!

Опять заветные слова пишу тебе .
Привет ,Привет
Мой милый друг
Привет , Привет .
Пока ,ПОКА
А между-нами города ,
Привет ,Привет
И ночь такая лунная .
Сижу я тут в ночи
Пытаюсь письмецо тебе написать ,
А межу нами города .
И звёзды в небе тёмном небе ,
Так яркого загорелись ..
Привет ,Пока
Я буду ждать "СМС" от тебе ,
Привет ,Пока
Я буду ждать письма от тебя ,
Привет ,Пока
Я буду ждать "привета" от тебя .
Привет ,Пока
Я буду жать твоего звонка ,
А ты всё ждёшь меня .
Ну а пока ,
Целую нежно обнимая
Я тебя .
Как жаль что только лишь
Во сне , а не наяву .   
07/05/2011