привет

Джеймс Норд
*************
привет, привет
пока , пока
привет , пока
слова для песни
про любовь
привет , пока
пройдут дожди ,
и грозы
и снова славные слова
привет ,
мой друг привет
и в каждой капельки дождя
я слышу славные слова
привет , мой друг
привет , привет
не в виртуально жизни
хочу обнять тебя ,
и целовать .......
тебя мой друг   
06/22/2011