Душа и Разум спорят часто

Каролина Левицкая
Большая благодарность за созданный плейкаст gzhelka11


Забыть, простить  - как это трудно,
Еще труднее отпустить,
И кто обрел сей дар бесценный,
Тот мудрым, сильным  может быть.

Душа и Разум спорят часто.
И Разум Сердцу говорит :
Послушай мой совет сегодня -
Не стоит Душу рвать и бить.
 
Ее жалеть другой не станет,
Не пережить ему того,
Что ты всем сердцем ощущаешь,
Что все сегодня для него.

Душа все слушает покорно,
Все понимает и молчит
И так же тихо отвечает:
Не трогай ты,
      Еще болит...

И вытирая слезы боли,
Ответ для Разума готов -
Не ты ли умным стал сегодня,
Что опыт горький ты прошел.

Ведь мы с тобою всегда вместе
По жизни смело вновь идем,
Друг друга мы все время учим,
И лишь ПРЕПЯТСТВИЕМ РАСТЕМ.

05/07/2011