N48. Как оттиск губ моих... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N44. ЧЕЛОВЕК ТАКОВ...

ЧЕЛОВЕК ТАКОВ КАКИМ ОН СЕБЯ ОЩУЩАЕТ.




 

       Я НЕ ПИШУ СТИХИ, --
Я ДУМАЮ СТИХАМИ,
МЕЛОДИЕЙ.
В СОЗНАНИИ МОЁМ
МЕЛОДИИ, СТИХИ
РОЖДАЮТСЯ,
ГРАНЯТСЯ
САМИ
В ЗАЧАТЬИ НЕПОРОЧНОМ ...


 


ЧЕЛОВЕК ----
                ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА ,

ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНЬЯ

НА КРОШЕЧНОЙ ИСТЕРЗАННОЙ ПЛАНЕТЕ

SOS СТРАННЫМ ИМЕНЕМ ---- ,,ЗЕМЛЯ,, ,

И НА КОСМИЧЕСКИХ НА СНИМКАХ

НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД ...

    НО Я ХОЧУ ,

                ЧТОБЫ МОЁ ДЫХАНЬЕ ,

ШИФРОВАННОЕ В ЛАЗЕРНОМ ЛУЧЕ ,

ПОТОМОК РАЗЛИЧИЛ

                СКВОЗЬ ГРАНЬ ВЕКОВ ,

                ЗА ГРАНЬЮ ,

  КАК ОТТИСК

                ГУБ МОИХ

                В ЗАВЬЮЖЕННОМ СТЕКЛЕ .





Не знал он боли головной,
зубной не ведал боли,
доволен был
                детьми, женой,
судьбой своей доволен...

Доволен был и в дождь, и в хладь,
и не хотел лишь умирать,
а жить сколь можно дольше,
и полной грудью воздух пить,
и жить,
                и жить,
                и жить ...................




ТОСТ.

КОГДА ВАМ ПЕРЕВАЛИТ зА 100
(Припомните мои слова),
ПОЙМЁТЕ, КАК ЭТО ПРЕКРАСНО
ИМЕТЬ ВСЕГО ЛИШЬ 32 !





ЛАНДЫШ. Романс. Классика.
* Стихи Самуила Маршака. Музыка моя.

Природой бережно спелёнутый ,
завернутый в широкий лист ,
растёт цветок в глуши нетронутой
прохладен , хрупок и душист .

Томится лес весною раннею ...
И эту вечную тоску ,
и всё своё благоухание
он отдал горькому цветку .

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений.Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(2).