заряд

Гуусь
с неба искры.
ладони близко.
только сердце магнетизмом,
меня тянет вновь, и вновь...

в сердце плюс,
а в мыслях минус--
отрицательный заряд,
отторгает все в подряд.

даже ты меня не манишь.
только сердцем, тянешь, тянешь...
поменяешь плюс на минус,
оттолкнешь меня, как вирус.

только знаешь, я привыкну,
к сильным напряжениям.
и магнит застрял, как пуля,
в наших отношениях.