Безвозмездность

Лилианна Мишукова
На небосклоне чёрном грёз
Рассыпано поле прекраснейших звёзд.
Одни из них близко,другие вдали,
Но свет каждой пронзает темноту Земли...

Сияют они,не жалея себя,
Зная,что это не навсегда.
Рано или поздно взорвутся они,
Но никто не заметит потухшей звезды...