Очень жду тебя

Николай Колесов 4
Ты уехала всего на неделю,
Но поникло как-то наше село.
А дорожки тополиной метелью
Словно снегом в январе замело.

И во тьме мне полуночной не спится,
Выйду к озеру, один, налегке,
Что огнями так красиво искрится,
Для тебя сорву ромашек букет.

Мы придём ещё сюда под луною,
Любоваться будем звёздным дождём,
Насладимся вместе тёплой волною
Посидим мы и рассвет подождём.

Обниму твои прохладные плечи,
Расскажу тебе, как жил эти дни...
Очень жду тебя, родная! До встречи!
Береги тебя Господь и храни!