Угол

Эдуард Владимиров
Травой порастет кривая тропа,
Ведущая вверх, раскинулась древом.
До мяса затерта сухая стопа,
Кричали в бескрайности грустным напевом.

Мы внутри шара, угол нашли,
И бьемся теперь об него головою.
Красной кровью солнце зажгли,
Волком в ночи на звезды завою...