Агония

Королев Александр
Неправильно что-то, что-то стало не так,
Видно не доработал я какой-то пустяк!
Мой мир изменился не так, как хотел.
Где-то он исказился, я понять не успел.

Что-то я упустил реальность меняя ...
Или, что-то забыл ... сам толком не знаю.
Мир злее стал вдруг в мгновение ока!
Как коварный недуг, проявился жестоко!

На миг показалось, что всё было зря,
Что любви не осталось внутри у меня.
Потрачены годы ... подумал - напрасно!
Реальность не может быть мысли подвластна!

Неужели ошибся ... в который уж раз!
И мир ограничен иллюзией глаз?
А может агония жизни былой ...
Отразилась на фоне сейчас предо мной?

Оживились в погибели мрачные дни,
Восстали в бессилии, на исходе они?
Всегда было так, на заре перемен,
Неистовствовал всяк уходящий взамен!

Былое цеплялось в безумстве своем!
И суть обнажалась грядущих времен!
Бытие многолико, а мысль - сильна,
Коль в единое слита с любовью она!

Невозможно представить всю силу её,
Бесконечные грани, что мысль дает!
Жестокое время и зло на дрожжах,
Принесли перемены с болью в сердцах!

Сжигает агония тяжесть былую ....
А я себе строю реальность иную!
Я переживу жестокость и зло!
Перемены грядут - это свыше дано!


Подул ветер новый, смывая всю грязь!
Мир меняется снова, в любви возродясь!