Грань счастья

Светлана Мулюкова
Сверкнула гранью счастья жизнь моя,
Щемящей болью затаилась нежность,
Большие перемены предстоят!
Я верю  в душу и её безгрешность…

Жизнь удалась! И точно знаю я -
Все страхи и сомнения померкли!
Чтоб рода нить вовек не прервалась,
Зажгу свечу и помолюсь я в церкви.

Дороги вечной стелется стезя,
Горят рассветы и звенят закаты…
Дни ожиданий медленно скользят,
У счастья моего свои форматы.

Его по числам можно расписать,
И ждать весны,  надеждою хмелея.
И можно, как загадку  разгадать,
И от того душою стать cветлее!