Жизнь-без правил

Ольга Лабага
Как хочется не знать ограничений,
Порой "слететь с катушек" без сомнений.
И средь ромашек в поле затеряться,
Чтоб от души, да вволю надышаться.

Открыть источник смелости, отваги,
Смыть книжки правил, стать листом бумаги,
Чтоб заново  судьбу свою писать,
И в озере надежды утопать.

Идти на зов манящий без оглядки,
И не играть  с душой влюбленной в прятки.
Сорвать все двери со стальных петель,
Не знать ни боли горькой, ни потерь...

Перебороть мир страха леденящий,
Развеять призрак зависти летящей,
Забыть все роли и найти себя
В твоих объятьях,- веря и любя!



(Картинка из нета...)