Ты - молода...

Константин Ругрофф
  Ты молода и так беспечна
Как майский день и ночь светла
Не остаёшься дома. Вечер
И ты гулять уже ушла

  Ты молода, игрива, рьяна
Влюбиться я не прочь, а ты?
Вновь летом ночью бродишь пьяна
Да не от водки - от мечты

  Ты молода, красива, вечна
Не ждёшь,что я к тебе прийду
Нас - вереница, бесконечность
НО все же я тебя найду

  Ты молода пока, так смейся
Играй в любовь, играй, малыш
И по просторам ветром вейся
Я пью тебя, а ты не спишь

  Я молод? Да уж нет. Тридцадка
Не за горами, но душой
Я - бодрый конь, а не брусчатка
Хочу тебя, хочу с тобой...

0:01 8.07.2011 г.