На орбите собирались корабли с планеты

Чингиз Базылжанов
На орбите собирались корабли с планеты,

С той, которую, увы, не узреть...

С мягким свистом продвигались вдоль Луны Валетты,

Вереницы странных мыслей,

Все как эполеты!