а мне до тебя...

Мила Льева
а мне до тебя...очень долго идти...
и может быть жизни не хватит...
и солнце перестанет светить...
а мне до тебя...очень долго идти...

и слишком длинны километры часов...
рассыпется звёздная пыль под ногами...
не сбросить цепей,не сбросить оков...
не сбудется то, что навеяно снами...

а мне до тебя...очень долго идти...
и я бы дошла, непременно дошла...
но нет на карте мира такого пути...
скажи, может просто я его не нашла...?