Я и Ты

Галашевская Татьяна
В каждом возрасте можно влюбиться
и страдать ,и болеть ,и мечтать .
Среди спячки обыденной, зимней ,
свой подснежник в лесу отыскать .
Пусть случается чудо не часто -
неуемную  юность вернуть .
Но так хочется в сказку поверить ,
может ходит она где -нибудь .
От набросков остались лишь мысли ,
посреди опустелого дня .
В отголосках от края до края ,
разбросала влюбленных земля .
В стуже зимней появятся розы ,
райским садом поманят они .
В каждом возрасте можно влюбиться ,
если есть ,где то Я ,где то Ты ....