Эустома?!. Альпийская Роза!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отблески Лета Хмельного"

«ЭУСТОМА?!. АЛЬПИЙСКАЯ  РОЗА!!!»

...Небо синее веет истомой...
Облака – белоснежной мечтой...
Расцветает в саду эустома,
Изумляя своей красотой...

Невесомо-изящная зелень...
И лилейная нежность цветков...
Каждый вздох, штрих любой – акварелен!!!
Расточает святую любовь!!!

...В небеса воспаряют цветочки...
И, танцуя изысканный вальс,
Зажигают чудес огонёчки,
Незаметно вводящих в экстаз!!!

Взмах листочков – витых, утончённых –
И мечты устремляются ввысь!!!
А сердечки бутончиков сонных
Утопают в мечтах синевы!!!

...Неба купол в священном союзе
С окрылённо-искрящей землёй
Сотворяет сиянье иллюзий
Над лиричной цветочной душой!!!

Вдохновенье... Изящество... Нежность...
Достигают альпийских вершин!!!
Отражая небес безмятежность,
В снах купается даже кувшин!!!

...Лишь зефир дух цветов приземляет,
Пряный вкус придавая мечтам...
На реалии благословляет –
Чувств высоких медовый бальзам!!!

P.S.: Натюрморт "Альпийская роза". Автор - Anita:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=212816

Плейкаст: