Память любви

Александр Анфилатов
Вновь торопится ветер северный,
Тихо  шепчет  вдали   река.
Где-то    лебеди, гуси-лебеди
Окликают нас   в облаках.

                Травы росные, лес нетронутый,
                Моя дальняя сторона.
                И глаза твои, словно омуты,
                Словно омуты, да без дна.            

                Ты любовь моя, бесконечная.
                Ты печаль моя и тоска.
                Я к тебе спешу и навстречу мне
                В синеве плывут облака!
               

                Если что-то есть в мире вечное,
                Ты спроси меня поскорей.
                И уверенно вам отвечу я-
                Это  память  любви моей.