механизм

Слёзы Солнца
он смотрел на её хрупкие плечи/
а в голове крутилась..какого ты делаешь/
вечер/
она сидела у окна..думая о чем то/
темный волос заколот/
окончанием мыслей и слов/
ломан...сломан внутри механизм/
как губкой он впитывал её/
каждый шорох..и каждую минуту/
он смотрел на её хрупкие плечи/
и не понимал..что же он делает/
зачем всё это/
она маленькая?...был ответ в голове сразу/
тогда для чего и зачем/
а впрочем/
знал он..он знал все разгадки и будущее/
по чашке..где кофе отложило свои мысли/
забыв о забаве/
там где то внутри/
кричало сердце..а душа../
душа просто подсела к ней вместо/
вместо сладкое печенья...и тут же/
она вдруг улыбнулась...навстречу тихой улицы/
обернулась..и взгляд на него/
остановился и затих/
удары сердце...её и его надрывесто/
а душа...душа его уже обнимала её душу.