Веселей

Афонин Михаил Евгеньевич
Он, конечно, лучше, чем я.
И помоложе и побогаче.
Для него главнее семья.
А меня бросает, как мячик.

У него работа, престиж
И огромный пафосный дом.
Ты с ним не на кухне сидишь -
В ресторане пьёшь Периньён.

И хороший автомобиль,
Ты зимой на тёплых морях.
Твоя жизнь похожа на фильм
О брильянтах и кораблях.

Только мысли не утаишь
И тебе не нужно морей.
Вспоминаешь меня и звонИшь.
Согласись, со мной - веселей.