Любовь твоя - тягучий мёд

Елена Бартенева
Любовь твоя – тягучий мёд.
Не насладиться ею разом,
И с каждым днём, и с каждым часом
Она сильней к себе влечёт,

Любовь, пьянящая как мёд…
Вкусить её не каждый сможет –
Заманит, душу растревожит
И медовухой утечёт…

Любовь твоя – цветочный мёд.
И послевкусье поцелуя
Так долго, трепетно волнует,
Что дням былым потерян счёт.

Любовь как терпкий, дикий мёд.
С едва заметною горчинкой
Тоской сжимает беспричинной
Мне сердце ночи напролёт

Любовь твоя – греховный мёд…