***

Катя Любимова
Я хочу целоваться с тобой
как в классической опере мыльной
под дождем, расправляющим крылья,
под ночною зовущей луной,
под сиреневым облаком звезд…
ощущать теплоту твоей кожи,
я хочу целоваться до дрожи
в нежных сомкнутых пальцах. до слез,
заставляющих небо искриться,
примиряющих сердце с умом.
ты же знаешь, как солнце лучится,
когда мы остаемся вдвоем.
я хочу целоваться с тобой,
забывая ненужное «после»,
поцелуи – лишь маленький мостик
между богом и легкой душой,
что парит в этот миг над землей,
и на арфе сонеты играет,
и от счастья мне сердце сжимает.

я.  хочу.  целоваться.  с тобой.