***

Даша Морган
Когда серость, когда осень против,
Тёмное небо спрятало звезды.
Голубыми глазами смотрит,
Моё самое горячее солнце.

Напоминает шоколад и лето,
Отобрав у людей, прижимает к сердцу,
И вокруг  намного светлее,
Теперь всё иначе, теперь мы вместе.

Обжигая любовью, холодное сердце,
Любить заставляя, ведет к свету.
И серость будней таких пресных,
Для меня не имеет значенья.

Не отпуская, любить  вечность,
Чувствовать ритмы, кружить где-то.
В танце любви.  Исчезать нежно,
Оставляя лишь запах духов на одежде.

Не дожидаясь когда утро проснется,
Лететь к рассвету, к моему солнцу,
;Гореть наверное, когда прикоснется,
Знать что уже, мы никогда не вернемся.

Растворим себя в нашем счастье,
"Люблю тебя" прошептать осторожно,
Ты не мой мир, будь его частью,
Будь всегда солнцем, без него невозможно.