Я задумалась сидя у окна

Кристина Минлина
У окна сидела задумавшись,
Вдаль не видя, смотрели глаза,
За стеной сгущались сумерки...
Нежный голос. Тебя я звала.

Гнетущий шепот молчания
Заглушал стук сердечка в ночи,
В глазах светилось отчаянье,
Но твердила себе: "Потерпи!"

Я задумалась сидя у окна
И с улыбкой смотрела я вдаль,
Обнимал за плечи нежно меня,
Укутав от холода в шаль.
7.07.2011.