Добавить в жизнь

Самаэлль
Добавить в жизнь немного ярких красок,
Чтобы она казалась ярче всем, и улыбалась
Той красотой бесстрастной
И говорила - жить так нужно всем!

Добавить очертаний и прелюдий,
И в рамки не вгонять -
Жизнь в рамках так скучна.
Добавить зрелищ и отважных судеб
И лишь тогда понять -
Жизнь больше не скучна!

Добавить в жизнь таких знакомых улиц,
Где фонари, через один, твой освещают путь
К былой мечте они ведут
И тихо шепчут - больше не свернуть!