Я ненавижу людей

Кристина Гизатулина Линтмус
Я ненавижу людей
Каждой идеей своей,
Каждым сплетением дней
Весь я до мозга костей
Вас ненавижу, людей.
Спрятались врозь по углам,
Дышите ложным огнём
Я не доверю вам
Свой измождённый дом.

Прыгайте до небес,
Корчите  вашу боль -
Не обретает вес
Зло ваших бандероль.

Топайте,  как один
Ждите конца времён.
Только вам господин
Не подарил имён.

Я ненавижу людей
С каждым мгновеньем злей
Сердца нет - хоть убей.
Руки - куском плетей
Молятся стать сильней.
Слабость свою развей,
Мой недогнивший змей.
Души как Колизей
Вашей борьбы страстей.
Дайте же смерть скорей
Я прокляну вас ей.
Я ненавижу людей.