Скоро!!!

Алексей Якубовь
Скоро счастье войдет в мой дом ,
Скоро, скоро, звезда зажжется..
Очень скоро я стану отцом,
И мой дом детским смехом зальется..

И плевать на издёвки судьбы,
 Мне не страшно терять, обретая
Я свои воплощаю мечты,
Часть себя для других отдавая!