Распутин. Один глупец задумал отличиться, перед Ца

Ираида Виноградова 2
Тема: ВЛАСТЬ.
Подтема: (Распутин.)

Написано ранее. Опубликовано 25.11.2011 год.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Один глупец задумал отличиться:
Перед Царём вдруг начал он кичиться!
Лишь опрохвостился пред всеми он-
Его к земле пригнул всесильный Трон!"


Распутин. К роману (ХХ ВЕК)
 (№6 в комп.); (Т.№1;ст.69.).