Благословите женщину

Александр Анфилатов
Благословите женщину, она
Всегда красива и умна!
А мы, мужчины иногда
Не понимаем, не беда!

              Мы словно в море корабли,
              Все время ищем край земли,
              А он так близко, он у ног!
              Мне вновь будильник не помог.

                Всю ночь ворочаюсь без сна,
                Она все время мне нужна!
                Она, как ягодка в снегу,
                Ее улыбку берегу!

                И в светлый  праздник  января
                Она явилась мне не зря!
                Ее любовь благославлю
                Как  вифлиемскую  зарю!            







                2009 год. январь.