Не будите меня рано!

Николай Баев 2
Не будите меня рано!
В час, когда заря встаёт,
И петух кричит упрямо,
Будням, новый старт даёт.
 
Не будите меня рано!
Даже если за окном,
Солнце, зайчиком игривым,
Пробивается в мой дом.

Не будите меня рано!
Даже  если зазвонит,
Для меня, будильник рьяно,
Я прошу Вас отключить.

Не будите меня рано!
Не тревожьте мои сны,
Не сбивайте вкус нектара,
В сновидениях моих.

Мне, не надо на работу!
Мне, не надо никуда!
Я прошу Вас, ради Бога,
Рано, не будить меня!