Незабудка!

Александр Широких
Я знаю - идеальных не бывает,
Они как сладкий сон, в пустыне миражи.
Но этот много лет уже не тает,
Мираж с названием прекрасным- Натали.

Твой образ мне всегда напоминает,
То чувство нежной, ласковой любви,
Которое лишь в юности бывает,
Похожее на отблески зари.

Года идут- цветы твои не вянут,
Хотя чуть реже стали миражи.
Пускай прогнозы, как всегда обманут,
Ты о любви мне что-нибудь скажи.
           Июль 2011г.