А ведь другими мы были когда-то

Самаэлль
А ведь другими мы были когда-то,
Верили в то, что добро победит.
Раскрывали пред другом все карты,
Говорили - Бог нас простит...

Но мы выросли, стали жестоки,
И нам верить больше нельзя.
Мы страдаем - ведь мы одиноки,
Говорим - Бога нет для меня...

Мы стираем из памяти строки,
Мы стираем из жизни слова.
Отчего же мы так одиноки,
В стае - где сила права...

И во что мы теперь только верим -
В чушь - что будет все хорошо.
И вскрываем в ванной мы вены,
Отрекаясь от мира сего...

А ведь были когда-то другими,
А ведь верили - жизнь хороша!
Но мы выросли, стали иными...
Бога нет для нас навсегда...