Мадам 3

Пилигриммм
Мадам!
А Вы по мне таранью сохнете,
Я весь от смеха трепещу!
При Вашем, жизни, макро опыте
Вам надо сохнуть как лещу...

Мадам!
Вы чувства в сердце кладом прячете,
А я с лопатой не дружу.
На Вашу выпуклость, под платьице,
Я рук своих не наложу.

Мадам!
У Вас улыбка в гордом инее,
Ну и идите с ней, к е...жу.
Я не люблю в сюжетной линии
Сто повторений раз bonjour.

Мадам!
У Вас в руках мои признания,
Сложите веером Вы их,
И охладитесь от желания...
Я перестал жить за двоих.

Мадам!
Вы слали письма с чёрной пастою
Вы разбавляли вязь слезой.
Я Вас читал, порой ненастную,
Порой и жаркой, подо мной...

Мадам!.
Сегодня Вы безумно любите,
А завтра "любите" взашей.
Мои глаза вгоняло в кубики
От этих множества ролей...

Мадам!
Вы полукровка, полудевочка,
Вы полустерва, полу*****...
Я не эклер Вам на тарелочке,
Не надо рот свой раскрывать...