Как хорошо дышать...

Слава Присячев
Как хорошо дышать после дождя
Озон грудную клетку наполняет
Смотреть на небо глаз не отводя
И ветер нежно плечи обнимает
Листва с деревьев словно конфети
Срывается и падает на лужи
И словно звезды млечного пути
Ложась на гладь хороводом кружит
А капли-симфонический оркестр
Играют свой неистовый концерт
И от неистовства забилось чаще сердце
И птицы дебютируют балет
Вот тучи понемножечку уходят
И вместо них уж светит яркий свет
И свежий воздух словно странник бродит
Рисует свой удавшийся мольберт