Одиночеству

Женя Кисс
Писать про любовь кто-то выдумал все же неправильный...
Забыв указать осторожно свое имя-отчество,
Творил по ночам за столом, словарями заваленный.
А я, отказавшись от сна, напишу одиночеству.

Спасибо тебе за мое полутворчество тихое,
За сильную душу, что в пальцах твоих цепких корчится.
Я, может быть, слишком глупа, а, быть может, и дикая...
Тебе же - до колик легко надо мною хохочется.

Уже неразлучны, ты рядышком сядешь доверчиво
Смотреть как пишу эти строки упрямо-корявые...
Как девочка та беззащитна, слепа, гуттаперчива,
И жалко полощет в них чувства украдкой дырявые.

Почти не болит, только мысли совсем нечитабельны.
Соленые капли из глаз, в горле ком - рефлексивное.
Писать про любовь кто-то выдумал все же неправильный -
Подруга сказала, что лучше писать депрессивные.