Я задаюсь вопроса силой..

Натали Ривара
Так оптимизм - крылатой птицей.
Сначала - огоньком дорОг...
Немного Выше -
ЗвездоГлазом...
Подсмотрит тень моих тревог..
Не осветив и не осилив,
ни часть, ни всю дорогу... а  сейчас...
Я задаюсь вопроса силой...:"Я буду счастлив?!"
- В ДОБРЫЙ ЧАС!




Иллюстрация -Из интернета