О НЕЙ и о тебе

Солнечный Блик
- Она холодна как лед.
- Она как безумный огонь.
- Ее ничто не убъет.
- Предательства камень в ладонь.
- Она проходит сквозь дверь.
- Она выходит в окно.
- Ее постулат: "Не верь!"
- Она любит тебя все-равно.
- Безумен ее взгляд.
- Безумна твоя власть над ней.
- Слова ее невпопад.
- Глаза – словно искры огней.
- Она о главном молчит.
- О на кричит о любви.
- Она ничего не простит.
- Ты только ее позови.
- Она никогда не прийдет.
- Ты разве решишься позвать?..
- Она не посмотрит назад.
- Она повернет судьбу вспять.