Затарахтят колёса

Аида Борисова
Затарахтят колёса в лад:
-Та-та,та-та,мы в Ленинград,
А мы в Москву.Привет!Привет!
И свет мелькнёт в окне,и свет,
И взгляд, летящий в темноту,
Ловлю его... Зачем ловлю??

1980